Необыкновенно ароматные, хрустящие, быстро засоленные, малосольные огурчики
Необыкновенно ароматные, хрустящие, быстро засоленные, малосольные огурчики.
Такой вкусноты Вы никогда не едали) Попробовав раз, ем и сейчас) Надеюсь и Вы не устоите перед ними, будете их готовить снова и снова)
Берётся:
- килограмм маленьких, молоденьких огурчиков,
- пучок самого свежего, молодого укропа (лучше с огорода),
- несколько зубчиков чеснока (на вкус),
- столовая ложка соли.
Огурчики нарезаются поперёк на две половинки. Укроп и чеснок мелко-мелко рубятся. Кладётся это всё в пищевой, полиэтиленовый пакет и засыпается каменной солью. Завязываете. Потом кладёте завязанный пакет с огурцами в другой пакет. Для того, чтобы пакет не порвался. Ведь мы будем его периодически встряхивать. По трясите его, по переворачивайте. И положите в холодильник. В течении 3-4 часов к нему несколько раз надо подходить и переворачивать. Я это делала каждые полчаса.
Ну вот и всё! Приятного Вам аппетита! И вкусного позитива! А мы уж постараемся)